Pangongangan, Minggu 01/ 03/ 2020

Warga masyarakat Kelurahan Pangongangan Kecamatan Manguharjo Kota Madiun saling bergotong royong bahu membahu membersihkan Makam Precet yang merupakan tempat peristirahatan terakhir bagi leluhur mereka yang telah tiada. Dimana kerja bakti ini dilaksanakan selam dua hari pada Sabtu 29/02/2020 dan Minggu 01/03/2020 mulai pukul 06.30 wib hingga selesai.

Foto : Kelurahan Pangongangan

Sebuah kesadaran yang memiliki nilai ini, patut mendapat pujian selain dilaksanakan dengan sukarela dilaksanakan dengan bersama – sama dan diikuti oleh 26 RT diwilayah Kelurahan Pangongangan Kecamatan Manguharjo.

Foto : Kelurahan Pangongangan

Giat kerja bakti ini diikuti oleh Lurah Pangongangan Eko Purnomo, SH dan perangkat kelurahan. Bersama – sama warga berbaur menjadi satu dan untuk satu tujuan. Kegiatan  yang terlihat berbeda dari kegiatan-kegiatan yang lain ini terlihat sebagai pencerminan kebersamaan yang utuh dilingkungan Kelurahan Pangongangan.