Pangongangan,- Penyaluan Bantuan Pangan Non Tunai Daerah ( BPNTD ) kembali dilaksanakan, bantuan sosial ini di berikan kepada masyarakat yang membutuhkan bantuan untuk meringankan beban mereka dari himpitan ekonomi terlebih lagi di tengah pandemi seperti saat ini.

Bantuan sosial yang disalurakan kepada Keluarga Penerima Manfaat ( KPM ) ini diberikan berupa bahan pangan yang meliputi beras, daging ayam, telur ayam, tahu-tempe, buah dan sayur. Bantuan sosial ini disalurkan melalui E – Warong Bu Lana yang bertempat di Jalan A. Yani pada Senin (7/12) mulai pukul 08.00 wib penyaluran ini diberikan kepada sembilan jumlah sasaran.

penyaluran bantuan sosial ini mendapatkan pendampingan dari petugas Dinas Sosial Pekerja Sosial Masyarakat ( PSM ) yang bertugas di wilayah Kelurahan Pangongangan dan Budihono, S.Sos selaku Kasie Kesos Kelurahan Pangongangan. Penyaluran bantuan sosial ini berjalan dengan lancar dan menerapkan protokol kesehatan. ( Rose/kimpandanarum )