PANGONGANGAN- Bantuan Pangan Non Tunai ( BPNT ) untuk bulan ini dilaksanakan penyaluran, bantuan yang berupa bahan pangan ini diberikan kepada para Keluarga Penerima Manfaat ( KPM ) Program Keluarga Harapan ( PKH ) yang berada di wilayah Kelurahan Pangongangan. Bantuan pangan yang berasal dari Pemerintah Pusat melalui Kementrian Sosial kemudian dilanjutkan oleh Dinas Sosial di wilayah Kota Madiun ini disalurkan kepada 59 sasaran .

Adapun jenis bahan pangan yang disalurkan ini berupa beras, telur ayam, daging ayam, sayur dan buah dengan kisaran dana sebesar dua ratus ribu rupiah per KPM. Penyaluran bantuan pangan ini dilaksanakan pada Senin ( 19/10 ) mulai pukul 08.00 wib bertempat di e-Warung Jalan Pandan Kelurahan Pangongangan Kecamatan Manguharjo Kota Madiun.

Dalam penyaluran bantuan pangan ini terlihat Budihono, S.Sos selaku Kasie Kesos Kelurahan Pangongangan turut serta mendampingi penyaluran bantuan tersebut, selain kasie kesos juga terlihat Petugas Sosial Masyarakat (PSM ) yang bertugas di wilayah Kelurahan Pangongangan. Penyaluran bantuan pangan tersebut berjalan dengan lancar dan menerapkan protokol kesehatan. ( rose/kimpandanarum )