Pangongangan,-

Proyek sumber umis merupakan suatu proyek pemerintah yg dilaksanakan untuk pengadaan destinasi wisata di Kota Madiun adapun tempat yang dijadikan sasaran pengembangan ada di wilayah kelurahan pangongangan tepatnya d RW 07.

Kali ini Walikota Madiun H.Maidi beserta Wawali, Dinas BPBD, Diskominfo dan Lurah Pangongangan memberikan bantuan sembako kepada 174 KK yang berdomisli di lingkungan setempat. Pemberian sembako ini diberikan secara simbolis kepada 40KK sebagai perwakilan warga.

acara tersebut dilaksanakan pada  senin (6/9) bertempat di Sumber Umis Jalan Pahlawan tepat pukul 09.00 WIB. Adapun tujuan pelaksanaan acara ini adalah untuk membantu meringankan beban masyarakat yg terdampak. Acara ini berjalan dengan lancar dab menerapkan protokol kesehatan ( Admin )