Pangongangan-  Selama pandemi banyak kegiatan yang ditiadakan mengingat pentingnya memutus rantai penyebaran Corona Virus Disease-19 ( Covid-19 ). Kali ini Kota Madiun yang sudah berada di posisi zona kuning (Yellow Zone ) membuat masyarakat cukup nyaman walaupun harus tetap berhati-hati. Dalam kesempatan ini kader KB Kelurahan Pangongangan kembali melaksanakan pertemuan yang pertama kali setelah sekian lama berhenti karena pandemi.

Dalam pertemuan kali ini ( 20/10 ) dihadiri oleh 20 orang kader KB sewilayah Kelurahan Pangongangan dan empat orang dari Dinas Kesehatan yaitu Herdian Surya, S.Psi selaku PLKB Kelurahan Pangongangan, Nunik Indryasari, Amd.Kep selaku Promkes wilayah Kelurahan Pangongangan selanjutnya hadir Devi Andriyani, Amd.KL selaku Kasie Kesehatan Lingkungan wilayah Kelurahan Pangongangan dan  Asita Wurya Handayani, Amd. Keb selaku Bidan wilayah Kelurahan Pangongangan.

Dalam Pertemuan KB yang dimulai pada pukul 09.30 wib ini membahas tentang Update Silili yang merupakan program baru bagi para kader Keluarga Berancana ( KB ). Pertemuan di buka oleh Endang Sri Rejeki selaku Ketua Kader Kesehatan Kelurahan Pangongangan kemudian dilanjutkan oleh PLKB yang bertugas di wilayah Kelurahan Pangongangan. pertemuan yang dilaksanakan di Aula Kelurahan Pangongangan yang beralamat di Jalan Pandan Nomor dua Kecamatan Manguharjo Kota Madiun ini berjalan  dengan lancar dan menerapkan protokol kesehatan. ( rose/kimpandanarum )