Pangongangan- Seperti pada bulan – bulan biasanya pertemuan rutin ketua RT, RW sewilayah kelurahan Pangongangan dilaksanakan setiap tanggal 16 pada pukul 19.00wib bertempat di Aula Kelurahan Pangongangan . Pertemuan rutin ini sangat penting dilaksanakan untuk menyelesaikan persoalan – persoalan yang muncul ditengah masyarakat. Dari persoalan sederhana seperti keamanan warga sampai keamanan negara yaitu mengantisipasi bahaya terorisme dan radikalisme dapat terurai dari pertemuan tersebut, perkembangan lingkungan tempat tinggal, informasi terbaru dan terupdate dari kelurahan.

Manfaat lain dari pertemuan ini adalah apapun informasi yang diperoleh dapat tersiar langsung kepada warga. Pertemuan ini dipimpin oleh Slamet, S.H selaku Lurah Pangongangan. Pertemuan ini di hadiri oleh 35 orang peserta yakni 6 orang peserta ketua RW dan 26 orang peserta ketua RT sewilayah Kelurahan Pangongangan. Melalui pertemuan ini diharapkan peranan RT,RW akan lebih efektif dalam memimpin. 19/ 1 / 2019 ( Rose )