Foto : Kim Pandan Arum

Pangongangan, Senin 6/4/2020

Kelompok Informasi Masyarakat ( KIM ) Pandan Arum di Kelurahan Pangongangan juga memberikan rasa kepedulian tersendiri, ditengah pandemi ini KIM bersama dengan Diskominfo memberikan dua pasang banner yaitu banner himbauan Covid-19 dan banner langkah cuci tangan bersumber dari Kemenkes RI dan  Dinas Kesehatan yang diserahkan ke Kelurahan Pangongangan untuk diberikan kepada dua puluh enam RT sewilayah Kelurahan Pangongangan.

Foto : Kim Pandan Arum

Lurah Pangongangan Eko Purnomo, SH menerima banner tersebut dan kemudian membagikannya kepada ketua RT sewilayah Kelurahan Pangongangan untuk dipasang di setiap lingkungan RT setempat. Dengan adanya banner ini warga masyarakat dapat selalu waspada dan berhati-hati tetap melakukan protokol kesehatan, sehingga dapat memutus rantai penyebaran virus. ( ROSE )