Pangongangan,- Pengambilan gambar merupakan fase produksi dengan aktor-aktor dilokasi dan kamera-kamera dijalankan. Kali ini pengambilan gambar dilakukan untuk memperkenalkan kampung program iklim ( kampung Proklim ) yang berada di wilayah Kelurahan Pangongangan, kampung proklim sendiri merupakan salah satu program yang berada di bawah naungan Kemetrian Lingkungan Hidup ( KLH ). Di tahun ini Kementerian Lingkungan hidup ( KLH ) mengadakan lomba proklim untuk wilayah Jawa Timur dan Bali secara bertahap, sebagai salah satu perwakilan dari Kota Madiun Kelurahan Pangongangan yang di tunjuk sebagai perwakilan dari Kecamatan Manguharjo.

Sebagai perwakilan lomba di tingkat provinsi merupakan suatu hal yang tidak mudah dengan segala keterbatasannya Kelurahan Pangongangan tetap semangat untuk tampil di tingkat provinsi. Pada Rabu ( 14/7 ) tepat pukul 09.00 wib di aula kelurahan pangongangan yang beralamat di Jalan pandan no 02 Keluarahan Pangongangan Kota Madiun diadakan pertemuan yang dihadiri oleh sepuluh orang yaitu perangkat kelurahan, anak KKN dan warga.

Dalam pertemuan ini membahas persiapan pengambilan gambar untuk lomba proklim, pertemuan ini bertujuan untuk mempersiapkan segaka sesuatu demi kelancaran pada hari pelaksanaan berlangsung. Pertemuan ini berjalan dengan lancar dan menerapkan protokol kesehatan. ( ROSE )