Pangongangan,– Hari Ulang Tahun merupakan hari kelahiran yang dapat diperingati setiap tahunnya, hal tersebut dapat mengingatkan akan penciptaan,  sehingga dapat mendekatkan diri kepada Tuhan Yang Esa. Kali ini Kota Madiun dalam perayaan yang ke 104 menggelar bazar UMKM, bazar tersebut dilaksanakan dalam Acara Classic Costum Automobile ( CCA ) pada Jum’at ( 10/6 ) mulai pukul  08.00 Wib hingga 21.00 Wib bertempat di Lapangan Pelti Pemkot Madiun yang beralamat di Jalan Pahlawan Kota Madiun.

Dalam acara tersebut di hadiri oleh Walikota Madiun H. Maidi beserta rombongan, acara tersebut dibuka oleh Walikota Madiun. Terlihat antusias masyarakat untuk berkunjung di stand – stand yang berada di dalam bazar tersebut, diantaranya produk makanan, minuman, jajanan tradisional, kerajinan tangan, pernak – Pernik, dan lain sebagainya. Produk – produk tersebut berasal dari Sembilan Kelurahan yang berada di wilayah Kecamatan Manguharjo. Selain bazar yang diperkenalkan kepada para konsumen yang hadir baik dari dalam Kota maupun yang berasal dari luar kota terdapat pula pamderan Mobil Klasik yang di tampilkan ujntuk menarik para pengunjung.

Bazar UMKM yang bertujuan untuk memperkenalkan produk – produk yang berasal dari UMKM ini dapat berjalan dengan lancar dan menerapkan protokol Kesehatan. ( Rose )