Pangongangan,- Upaya Pemerintah Kota Madiun menjadikan wilayahnya  menjadi Kota yang bersih dan sehat, maka Pemerintah Kota Madiun menggadakan Lomba Green And Clean setiap tahunnya. Kali ini Kelurahan Pangongangan mewakili Kecamatan Manguharjo untuk mengikuti lomba tersebut, dalam setiap perlombaan tentunya tidaklah lepas dari persiapan yang mendukung lomba tersebut agar berjalan dengan lancer dan sesuai dengan harapan atau tujuan yang diinginkan.

Dalam pertemuan kali ini pada Jum’at ( 2/9 ) mulai pukul 13.00 Wib hingga selesai bertempat di Aula Kelurahan Pangongangan yang beralamat di Jalan Pandan nomor 2 Kota Madiun ini membahas tentang RW yang akan diajukan untuk mewakili Kelurahan Pangongangan dalam lomba green and clean tahun ini. Dengan segala pertimbangan akhirnya terpilihlah RW 07 dan RW 09 yang mewakili lomba green and clean untuk Kelurahan Pangongangan.

Selain persiapan lomba go green and clean yang di bahas, terdapat juga pelaksanaan pavingisasi di wilayah RW 07 dan wilayah RW 09 untuk tahun ini yang akan dilaksanakan pada bulan Oktober mendatang, pertemuan yang dipimpin oleh Eva Anjarika Rahmawati, S.STP selaku Lurah Pangongangan yang kemudian dilanjutkan oleh LPMK dan juga Ketua Pokmas  Kelurahan Pangongangan meminta persetujuan dari warga dalam pelaksanaannya di dua wilayah tersebut.

Dalam pertemuan yang dihadiri oleh dua puluh orang undangan tersebut bertujuan untuk menyampaikan informasi serta membuka permusyawarahan untuk mencapai kata mufakat. Pertemuan tersebut dapat berjalan dengan lancar dan menerapkan protokol Kesehatan. (Rose)