Pangongangan- Untuk memberikan penghargaan atas perbaikan dan atau pencapaian kinerja tertentu dibidang tata kelola keuangan daerah, pelayanan umum pemerintahan, pelayanan dasar publik, dan atau kesejahteraan masyarakat.

Dana Insentif Daerah ( DID ) ini berasal dari APBN yang kemudian disalurakan kepada daerah tertentu berdasarkan kriteria tertentu. Pada ( 23/10 ) Kelurahan Pangongangan mengadakan pertemuan di Aula Kelurahan Pangongangan yang beralamt di Jalan Pandan nomor dua Kecamatan Manguharjo Kota Madiun ini dihadiri oleh anggota Pokmas dan perangkat Kelurahan pangongangan. Dalam pertemuan yang dilaksanakan mulai pukul 19.00 wib ini membahas tentang dana DID yang diarahkan pada pembangunan cafe terletak di Jalan Mayjen. Sungkono Gang Pancasila dan pembibitan tanaman hidroponik yang berada di Taman Lalu Lintas Bantaran Kota Madiun.

Pertemuan ini dibuka oleh Eko Purnomo, SH selaku Lurah Pangongangan yang kemudian dilanjutkan oleh Rupin Indrajana selaku ketua LPMK Kelurahan Pangongangan. Dalam pertemuan kali ini juga ditampilkan gambar 3D pembangunan lapak yang bersumber dana dari Dana Insentif Daerah ( DID ) se Kota madiun. Pertemuan ini dilaksanakan dengan lancar dan menerapkan protokol kesehatan. ( rose/kimpandanarum )