Pangongangan – Tim verifikasi lapangan Lomba Anugerah Patriot Jawi Wetan Tingkat Provinsi Jawa Timur meninjau lokasi unggulan di wilayah Kelurahan Pangongangan, Kecamatan Manguharjo Kota Madiun pada Rabu (13/9). Seperti yang telah diketahui bahwa Kelurahan Pangongangan lolos 10 besar tingkat Jawa Timur.

Bertempat di Aula Kelurahan Pangongangan dan di hadiri oleh 70 tamu undangan dari LPMK, KIM, Karang Taruna, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, PKK, UMKM 3 pilar Kelurahan Pangongangan mempresentasikan inovasinya. Lomba Anugerah Patriot Jawi Wetan adalah Pemberian penghargaan untuk tiga pilar Kelurahan, yakni, (Babinsa), Bhayangkara Pembina Keamanan dan Ketertiban Masyarakat (Bhabinkamtibmas), dan Kepala lurah, dalam mengabdikan diri kepada masyarakat.

Setelah itu Team Juri langsung menuju ke lokasi untuk verifikasi lapangan di Kampung Eropa Lapak Pecel Ndeso, di lanjutkan ke Pos Kamling RW 09, Lapak Teras Balikul dan P2L.

“Sinergi dengan semua unsur dapat menjadi kekuatan dan potensi yang dapat diunggulkan dalam upaya penataan wilayah,” ucap Eva Anjarika .S.STP. (max)