Penyerahan bantuan sembako oleh Wali Kota Madiun

PANGONGANGAN- Kegiatan Gowes ( bersepeda ) yang dilakukan oleh Wali Kota Madiun bersama dengan kepala Organisasi Perangkat Daerah ( OPD ), Camat, Lurah dan Kepala Sekolah pagi ini Jum’at 2/10/2020 di warnai dengan kegiatan positif yang bersifat sosial yaitu penyaluran bantuan sembako bagi masyarakat yang membutuhkan.

82 Keluarga Penerima Manfaat (KPM)

Penyaluran sembako ini dilaksanakan langsung oleh Wali Kota Madiun bertempat di Bantaran Kali Madiun pada pukul 06.30 wib dan dihadiri oleh 82 sasaran KPM ( Keluarga Penerima Manfaat ) se wilayah Kecamatan Manguharjo. Adapun jenis sembako yang dibagikan antara lain lima kilogram beras, dua liter minyak goreng, satu kilogram gula pasir dan 500 gram sambal kacang.

Penyerahan secara simbolis BTT Dana Kelurahan Tahun 2020

Selain itu juga Wali Kota Madiun melakukan penyerahan Bantuan Tidak Tetap ( BTT ) Dana Kelurahan Tahun 2020 yang berupa masker, APD lengkap, Thermogun, Hand Sprayer, alat cuci tangan dan sabun cuci tangan kepada Ketua RT sebagai perwakilan di setiap Kelurahan yang berada di wilayah Kecamatan Manguharjo. ( ROSE )