Pangongangan – Jumat, (7/4) Walikota Madiun melaksanakan sholat isya dilanjutkan tarawih berjamaah di Mushola Jannatul Firdaus Kelurahan Pangongangan.

Melalui kegiatan Safari Ramadhan ini, Walikota memberikan bingkisan dan santunan bagi anak yatim di wilayah Kelurahan Pangongangan serta menyampaikan apabila mushola memerlukan dana untuk renovasi, pengurus tempat ibadah bisa mengajukan bantuan pada Pemerintah Kota Madiun.

Pada kesempatan ini, Walikota juga menyampaikan sejumlah program kegiatan selama libur lebaran. Kota ini akan kedatangan banyak tamu dari dalam maupun luar negeri. Maka masyarakat harus menjaga kebersihan dan keamanan. Terutama di wilayah Kelurahan Pangongangan yang berada di pusat kota. (admin)